Preparo: 40 min
Rendimento: 10 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

  • MASSA:

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 5 dentes de alho picados
    • 1/2 kg de tomates maduros cortados em cubos pequenos
    • 1/2 kg de palmito cortados em cubos pequenos
    • 200 g de azeitona verde picadinha
    • 1 copo de água
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Sal e cheiro verde picado a gosto

Instruções

      1. Em um panela aqueça o óleo, junte o alho e frite até dourar
      2. Em seguida, adicione o tomate e refogue até ele diminuir em quantidade e ficar cremoso
      3. Acrescente o palmito e refogue com o tomate por 10 minutos
      4. Após esse tempo, acrescente a azeitona e o sal
      5. No copo de água, junte a farinha de trigo e mexa bem até dissolver tudo
      6. Coloque a farinha dissolvida junto com o recheio, mexa e deixe cozinhar por mais 5 minutos para cozinhar a farinha (isso dará a cremosidade)
      7. Por último, coloque o cheiro verde com o fogo já desligado e misture bem

      INFORMAÇÕES ADICIONAIS

      • Observação: este recheio pode ser usado em tortas, empadas e pastéis.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here