Preparo: 120 min
Rendimento: 14 porções

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Ingredientes

  • MASSA:

    • 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
    • 100g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 caixa de biscoito calipso nestlé

    RECHEIO:

    • 1/2 lata de creme de leite nestlé
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 pote de sorvete de creme nestlé (1 litro)

    COBERTURA:

    • 1/2 lata de creme de leite nestlé
    • 1/2 tablete de chocolate meio amargo nestlé

    RECHEIO:

    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • molho de tomate
    • requeijão
    • orégano

Modo de Preparo

      1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
      2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea, reserve
      3. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro)
      4. Forre o fundo com a massa e reserve
      5. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
      6. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
      7. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
      8. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
      9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva

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