Preparo: 25 min
Rendimento: 4 porções
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Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango, cortados como bifes
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras de maisena
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Óleo de boa qualidade para fritar
- 4 batatas médias cozidas
- 200 g de mussarela em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- Orégano a gosto
- Azeitonas a gosto
Modo de Preparo
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- Em um recipiente, tempere os filés de peito de frango com alho, sal e pimenta a gosto
- Logo em seguida, passe-os na maisena, empanando
- Após esse primeiro passo, passe os filés nos ovos batidos e na farinha de pão
- Esquente o óleo em fogo médio, em quantidade suficiente para cobrir os filés
- Quando estiver quente, coloque os filés para fritar até dourar, algo por cerca de 15 a 20 minutos
- Quando estiverem fritos, retire, coloque em uma travessa e reserve
- Amasse as batatas cozidas com um garfo, em forma de purê
- Em seguida, coloque esse purê em um liquidificador juntamente com a manteiga e o creme de leite e bata por 1 minuto, até formar um creme
- Na travessa, despeje por cima dos filés o creme de batata que está no liquidificador
- Em seguida, cubra com mussarela e coloque orégano e azeitonas a gosto
- Preaqueça o forno por 10 minutos a 200º C, e após esse tempo coloque para assar por 20 minutos
- Sirva com arroz branco e/ou batata palha
- Acerte o sal do creme a gosto
- Bom apetite!