Preparo: 25 min
Rendimento: 4 porções

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango, cortados como bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de maisena
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo de boa qualidade para fritar
  • 4 batatas médias cozidas
  • 200 g de mussarela em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, tempere os filés de peito de frango com alho, sal e pimenta a gosto
    2. Logo em seguida, passe-os na maisena, empanando
    3. Após esse primeiro passo, passe os filés nos ovos batidos e na farinha de pão
    4. Esquente o óleo em fogo médio, em quantidade suficiente para cobrir os filés
    5. Quando estiver quente, coloque os filés para fritar até dourar, algo por cerca de 15 a 20 minutos
    6. Quando estiverem fritos, retire, coloque em uma travessa e reserve
    7. Amasse as batatas cozidas com um garfo, em forma de purê
    8. Em seguida, coloque esse purê em um liquidificador juntamente com a manteiga e o creme de leite e bata por 1 minuto, até formar um creme
    9. Na travessa, despeje por cima dos filés o creme de batata que está no liquidificador
    10. Em seguida, cubra com mussarela e coloque orégano e azeitonas a gosto
    11. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200º C, e após esse tempo coloque para assar por 20 minutos
    12. Sirva com arroz branco e/ou batata palha
    13. Acerte o sal do creme a gosto
    14. Bom apetite!

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