Preparo: 60 min
Rendimento: 10 porções

Essa receita me faz lembra da minha avó, ela veio lá da Bahia, lugar que convenhamos é um lar de comida gostosa. Rende bastante e fica uma delícia.

Ingredientes

  • 2 copos de arroz branco
  • 3 e 1/2 copos de água
  • 5 gomos de linguiça
  • 400 g de bacon
  • 300 g de azeitona sem caroço
  • 4 ovos
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 lata de milho
  • 1 maço de coentro
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • temperos a gosto, como por exemplo: tempero baiano, cominho, orégano, cebola, salsa e alho.

Preparo

  1. Cozinhe o arroz branco como de costume, se precisar utilize mais 1/2 copo de água para finalizar
  2. Coloque os ovos para cozinhar
  3. Em outra panela, frite o bacon sem acrescentar gordura até ficar douradinho, depois acrescente a linguiça e frite até dourar também
  4. Em seguida, acrescente o pimentão vermelho picadinho, coloque todos os temperos em pó e deixe fritar mais um pouco
  5. Coloque a cebola e depois que dourar acrescente o milho e a azeitona
  6. Por último, acrescente os ovos cozidos picadinhos e o coentro
  7. Desligue o fogo e coloque tudo em um recipiente grande
  8. Junte com o arroz para misturar bem
  9. Hummmm!
COMPARTILHAR
Artigo anteriorArroz de Costela
Próximo artigoCamarão Frito

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here