Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes 

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 peito de frango grande cozido e em cubos ou tiras
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de jardineira de legumes de milho e ervilhas no vapor
  • 1 tomates sem sementes picados
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

Em um refratário próprio para micro-ondas, misture o arroz, o caldo de galinha, a água, a cebola e a cenoura. Tampe com filme plástico e faça pequenos furos com a ponta de uma faca para ventilar. Cozinhe na potência máxima por 10 minutos. Retire com cuidado e verifique se o arroz está macio. Adicione o restante dos ingredientes, misture levemente e cozinhe no micro-ondas em potência máxima por mais 5 minutos. Sirva em seguida decorado com salsa.

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