Preparo: 40 min
Rendimento: 6 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

  • MASSA:

    • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
    • 3 ovos batidos
    • farinha de rosca a gosto
    • farinha de trigo a gosto
    • 3 dentes de alho amassados opcional
    • sal a gosto
    • pimenta do reino a gosto

Instruções

      1. Tempere os bifes a gosto e reserve
      2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
      3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
      4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
      5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
      6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida

      INFORMAÇÕES ADICIONAIS

      • Procure fritar os bifes de um em um ou no máximo de dois em dois.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here