Preparo: 15 min
Rendimento: 15 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

    • 1 mistura pronta para bolo sabor coco
    • 1 copo de leite quente
    • 3 ovos
    • 3 colheres de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo

      1. Em uma fôrma anel, coloque 2 colheres de margarina e leve ao micro-ondas até derreter
      2. Misture o leite condensado ao coco (se desejar, guarde um pouco para enfeitar o bolo) e jogue por cima da margarina derretida na fôrma
      3. Em outro recipiente coloque a mistura para bolo, os ovos, 1 colher de margarina e o leite, misture bem até obter uma massa homogênea
      4. Jogue esta mistura também na fôrma distribuindo de maneira igual em todas as partes
      5. Leve ao microondas por 10 minutos em potência alta
      6. Deixe esfriar por 2 minutos antes de abrir o microondas
      7. Desenforme e leve a geladeira por 2 horas antes de servir
COMPARTILHAR
Artigo anteriorTorta holandesa especial

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here