INGREDIENTES

  • 12 ovos cozidos

MASSA:

  • 1 ovo batido
  • 50 ml de leite
  • 30 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de carne moída
  • salsinha a gosto

PARA EMPANAR:

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
  1. Em uma tigela, misture o ovo batido, o leite, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em seguida, junte a carne moída, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Pegue um ovo e envolva-o com a massa.
  6. Empane passando na farinha trigo, depois nos ovos batidos e por último na faruinha de rosca.
  7. Repita o processo com todos os ovos.
  8. Frite em óleo quente.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here