Preparo: 60 min
Rendimento: 6 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • 1 colher de café de cominho
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Molho de pimenta
  • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

    1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
    2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
    3. Acrescente o feijão e a salsa picada
    4. Deixe ferver por mais 10 minutos
    5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
    6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here