Preparo: 65 min
Rendimento: 4 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

    • 2 kg de costelinha de porco inteira
    • 2 cebolas grandes
    • 2 dentes de alho
    • 1 tomate grande
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 limão
    • Azeite
    • 200 ml de molho barbecue

Instruções

    1. Tempere a costela com o sal e a pimenta-do-reino, regue com o suco de limão e reserve
    2. Coloque na panela de pressão um pouco de azeite, as 2 cebolas picadas e os 2 dentes de alho picado, deixe dourar um pouco e acrescente o tomate picado
    3. Mexa um pouco e coloque a costela na panela juntamente com o suco do limão
    4. Cubra a costela com aproximadamente 100 ml do molho barbecue e tampe a panela de pressão
    5. Deixe na pressão por aproximadamente 50 minutos (normalmente não é necessário acrescentar água, pois a cebola e o tomate soltam bastante líquido)
    6. Retire da pressão e coloque em um refratário
    7. Despeje o restante dos 100 ml de molho barbecue, cobrindo toda costela
    8. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 15 minutos
    9. Sirva e bom apetite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here