Preparo: 30 min
Rendimento: 0 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada ou ralada
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (café) de páprica picante
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos

Modo de Preparo

    1. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola, o pimentão e o alho
    2. Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal
    3. Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados
    4. Coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem a carne, formando uma bola de massa
    5. Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes
    6. Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e depois é só fritar

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here