Preparo: 60 min
Rendimento: 6 porções

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Ingredientes

  • MASSA:

    • 1 kg de filé de merluza
    • 10 ovos
    • 3 tomates picados
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 cebola picada
    • 1 caixa de creme de leite
    • Coentro a gosto
    • Sal a gosto
    • Tempero a gosto

Instruções

      1. Em uma panela, junte o filé de merluza, os tomates, o pimentão, a cebola e o contro (não esquecendo de temperar o peixe)
      2. Coloque para cozinhar em fogo médio e vá adicionando a água aos poucos, mexendo sempre para não queimar no fundo da panela
      3. Bata os ovos no liquidificador com uma pitada de sal e reserve
      4. Quando o peixe estiver quase pronto, adicione o creme de leite e misture
      5. Após a mistura, acrescente os ovos batidos por cima e espere até que cozinhe, desligando em seguida
      6. Sirva-se a vontade!

      INFORMAÇÕES ADICIONAIS

      • Dica: pode ser servido com arroz.

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