Preparo: 60 min
Rendimento: 6 porções

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Ingredientes

    • 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate refogado
    • sal a gosto
    • 160 g de batata palha ou Ruffles
    • 250 g de catupiry
    • 100g de parmesão ralado

Instruções

      1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
      2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
      3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
      4. Leve ao forno pré – aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos

      INFORMAÇÕES ADICIONAIS

      • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

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