Preparo: 45 min
Rendimento: 6 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

  • MASSA:

    • 1/2 kg de macarrão parafuso
    • 8 salsichas
    • 150 g de presunto
    • 1 lata de milho verde
    • Maionese a gosto
    • 1 cenoura pequena
    • 1 cebola pequena
    • Sal a gosto
    • Cebolinha e salsa a gosto

Instruções

      1. Cozinhe o macarrão até que ele fique firme (não al dente, mas não fique mole)
      2. Em seguida, escorra e reserve
      3. Rale a cenoura e fervente-a
      4. Pique a azeitona e reserve
      5. Corte em pedacinhos pequenos a cebola, o presunto e a salsicha
      6. Em uma panela refoque a cebola até ficar transparente
      7. Misture a cebola com os outros ingredientes e adicione o sal, a maionese a gosto, o cheiro verde (opcional) e o macarrão e mexa bem até misturar tudo
      8. Leve à geladeira ou sirva em seguida

      INFORMAÇÕES ADICIONAIS

      • Observação: se quiser, adicione outros ingredientes de sua preferência!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here