Preparo: 40 min
Rendimento: 15 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% cacau
  • 250 g de biscoito maisena
  • Açúcar cristal batida no liquidificador para granular

Modo de Preparo

      1. Quebre o biscoito em pedaços pequenos e reserve
      2. Derreta a margarina, desligue o fogo e misture bem o leite condensado e o cacau em pó
      3. Volte com a mistura para o fogo baixo e mexa sem parar até ficar bem consistente ao ponto de desgrudar da panela (ao ponto de enrolar)
      4. Desligue o fogo, acrescente o biscoito e misture bem
      5. Unte uma forma com margarina, despeje a massa e deixe assentar
      6. Em seguida, coloque para gelar até endurecer
      7. Após esfriar corte do tamanho desejado
      8. Finalize passando no açúcar

      INFORMAÇÕES ADICIONAIS

      • Obs.: o tamanho da forma que utilizo é de 40 cm.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here