Preparo: 10 min
Rendimento: 20 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 ovo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 picada de sal

    MOLHO BRANCO:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher (sobremesa) sal
    • 3/4 xícara (chá) de leite
    • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

    1. PANQUECA

      1. Ponha tudo no liquidificador, bata por 5 minutos
      2. Depois, em uma frigideira untada com o óleo para não grudar, frite a panqueca

      MOLHO

      1. Ponha tudo no liquidificador bata por 5 minutos e despeje na comida

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here