Preparo: 60 min
Rendimento: 8 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Instruções

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  6. Recheie a gosto, enrole e sirva
COMPARTILHAR
Artigo anteriorMacarrão Agridoce
Próximo artigoCoxinha de Frango

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here