Preparo: 120 min
Rendimento: 2 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite morno
  • 50 g de fermento fresco
  • Trigo até dar o ponto
  • 200 g de bacon picado
  • 1 cebola média ralada
  • Salsinha e cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de Preparo

      1. Refogue o bacon até ficar dourado
      2. Em seguida, acrescente a cebola até dourar
      3. Misture a cebolinha, salsa e o molho de tomate
      4. Acerte o sal e reserve

      PARA O PÃO:

      1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o trigo, por 2 minutos
      2. Despeje a mistura em uma tigela e vá colocando o trigo aos poucos e mexendo
      3. Quando estiver desgrudando das mãos, acrescente o recheio de bacon
      4. Sove a massa com mais trigo em uma bancada até que desgrude totalmente das mãos
      5. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora
      6. Após esse tempo, modele os pães
      7. Coloque-os em uma forma untada e pincele-os com gema e orégano
      8. Leve para assar em forno a 200º C por cerca de 40 minutos ou até dourar
      9. Bom apetite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here