Preparo: 40 min
Rendimento: 2 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

  • MASSA:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • sal a gosto

    RECHEIO:

    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • molho de tomate
    • requeijão
    • orégano

Modo de Preparo

      1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
      2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
      3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
      4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
      5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
      6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
      7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
      8. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos

      INFORMAÇÕES ADICIONAIS

      • Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here