Preparo: 45 min
Rendimento: 20 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

  • MASSA:

    • 1 caixa de creme de leite (200 g)
    • 1 ovo ligeiramente batido (70 g)
    • 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Sal a gosto

Instruções

    1. Em um recipiente, misture o creme de leite com o ovo
    2. Em seguida, acrescente 1 xícara de farinha de trigo já com o sal e o fermento, e vá adicionando o resto da farinha de trigo até dar o ponto (assim você não corre o risco de colocar muita farinha)
    3. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo até obter uma espessura fina
    4. Corte no formato que desejar, eu fiz círculos
    5. Recheie e feche apertando a borda com a ponta de uma garfo
    6. Coloque em uma assadeira untada ou com tapete de silicone
    7. Pincele os pasteizinhos com gema misturada com azeite ou leite e salpique orégano (ou chia ou gergelim)
    8. Leve para assar em forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here