Preparo: 10 min
Rendimento: 5 porções

Para paladares que apreciam um sabor marcante e único, Pirarucu ao Azeite de Dendê

Ingredientes

  • 1 tomate sem pele já cortado
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 peixes pirarucu
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 4 colheres de leite de côco
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e limão e parte dos dentes de alho amassados. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma panela despeje um fio de óleo para fritar a cebola e o alho.
  3. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  4. Após o cozimento, acrescente o tomate, o pimentão, o azeite de dendê e deixe cozinhar com a panela tampada, até seu ponto preferido.
  5. Acrescente o coentro e a cebolinha.
  6. Sirva com arroz.

Você pode fazer esta receita com outros tipos de peixe.

 

VIAKulinaria
COMPARTILHAR
Artigo anteriorPipoca Doce Caramelada

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here