Preparo: 10 min
Rendimento: 5 porções

Para paladares que apreciam um sabor marcante e único, Pirarucu ao Azeite de Dendê

Ingredientes

  • 1 tomate sem pele já cortado
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 peixes pirarucu
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 4 colheres de leite de côco
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e limão e parte dos dentes de alho amassados. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma panela despeje um fio de óleo para fritar a cebola e o alho.
  3. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  4. Após o cozimento, acrescente o tomate, o pimentão, o azeite de dendê e deixe cozinhar com a panela tampada, até seu ponto preferido.
  5. Acrescente o coentro e a cebolinha.
  6. Sirva com arroz.

Você pode fazer esta receita com outros tipos de peixe.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here