Preparo: 45 min
Rendimento: 8 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 lata de leite condensado, 395 g
    • 395 ml de leite
    • coco a gosto

    CALDA:

    • 1 copo de açúcar
    • 2 copos de água

Modo de Preparo

      1. Bata no liquidificador (no mínimo) as 3 claras do ovo com o leite condensado 395 g
      2. Acrescente as 3 gemas e bata mais um pouco
      3. Acrescente o leite e bata novamente (no mínimo)
      4. Bata por aproximadamente 3 minutos
      5. Coloque o coco a gosto
      6. Bata pouco (no mínimo)

      CALDA:

      1. Coloque o açúcar no fogo até fica moreno
      2. Acrescente os 2 copos de água até ferver, misture até engrossar
      3. Coloque a calda em uma forma redonda e coloque a mistura
      4. Coloque a forma dentro de outra forma com água (asse em banho-maria)
      5. Coloque no forno preaquecido 180° C, por aproximadamente 45 minutos
      6. Depois de esfriar vire o pudim
      7. Coloque a calda por cima

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here