Preparo: 20 min
Rendimento: 8 porções

Rápidinho mas você vai precisar um pouco de treino para enrrolar, vale a pena, fica delicioso.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • bacon fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Enrole no bacon fatiado
  6. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos
  7. Me chama pra provar!
COMPARTILHAR
Artigo anteriorArroz de Costela
Próximo artigoCamarão Frito

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here