Preparo: 50 min
Rendimento: 16 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

  • MASSA:

      • 2 postas de salmão
      • sal a gosto
      • 3 dentes de alho picados e amassados
      • pimenta do reino a gosto
      • suco de 1 limão

      MOLHO:

      • 1 colher de manteiga
      • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
      • 1 xícara de creme de leite
      • sal e pimenta do reino branca a gosto

Instruções

    1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
    2. Deixe marinar por meia hora
    3. Grelhe as postas de salmão até dourarem
    4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
    5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
    6. Tempere e colque sobre o salmão grelhado

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here