Preparo: 60 min
Rendimento: 3 porções

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Ingredientes

  • 800 g de tomates cortados em cubos ou 1 lata de tomate cortado no molho em conserva
  • 400 g de molho de tomate
  • 3 talos de aipo cortados
  • 1 pimentão cortado
  • 2 cebolas cortadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 a 3 pimentas dedo-de-moça cortadas
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 a 4 colheres (chá) de coentro (opcional)
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

    1. Em uma panela grande, misture os tomates, molho de tomate, aipo, cebola, alho, pimentão e pimentas
    2. Espere ferver a água dos vegetais e cozinhe por 5 minutos ou até a cebola ficar translúcida/transparente
    3. Em seguida, adicione o açúcar, vinagre, sal, suco de limão e coentro
    4. Cozinhe em fogo médio-baixo e mexa frequentemente por 45 minutos ou até a salsa estar reduzida e com consistência grossa a gosto
    5. Espere a salsa esfriar para realçar o sabor
    6. Sirva com tortillas, tacos, fajitas, quesadillas, enchiladas ou burritos

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