Preparo: 40 min
Rendimento: 5 porções

Veja mais em: www.kulinaria.com.br

Ingredientes

  • MASSA:

    • 1 dente de alho
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 2 batatas pré-cozidas picadas
    • 2 colheres de manteiga
    • 4 xícaras de água fervente
    • 400 g de cebola fatiada
    • Sal
    • Pimenta do reino a gosto

Instruções

    1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
    2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
    3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
    4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
    6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
    7. Bom apetite

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here