Tempo de Preparo: 40 min
Ready in: 1 hr 20 min

Um prato típico e delicioso: veja como fazer tutu de feijão!

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão cozido sem tempero
  • Farinha de mandioca suficiente
  • 200 g de bacon frito em cubos
  • 2 cebolas cruas raladas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 kg de linguiça frita ou assada no forno
  • Couve refogada

Instruções

  1. Bata o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento.
  2. Frite o bacon e use a gordura para dourar a cebola.
  3. Refogue o feijão com alho amassado.
  4. Coloque uma pitada de pimenta-do-reino, sal a gosto e uma colher de cachaça.
  5. Refogue o feijão com alho amassado.
  6. Quando começar a ferver, coloque lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
  7. Misture o bacon frito e a linguiça picadinha.
  8. Coloque em uma tigela e enfeite com ovos cozidos e couve.

Vídeo

COMPARTILHAR
Artigo anteriorArroz de Costela
Próximo artigoCamarão Frito

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here